A nerd, not a fan.
(一块读书笔记自留地)

一篇貌似黄暴却是清水的文Slade Wilson/Dick Grayson

Relationship:Slade Wilson/Dick Grayson

http://archiveofourown.org/works/885594
“Forgotten Bonds.”

我为什么说它黄暴呢……我们来看一下Tag
有Hurt/Comfer, physical abuse, corporal punishment, discipline, spanking (多么黄暴的Tag啊!!)
但是下面的是
No slash和 father and son relationship
好吧所以……一篇看似很污,却是清水向的父子文……

大致简介一下:
迪克格雷森14岁。和蝙蝠侠闹翻,离开了哥谭。丧钟馋涎于罗宾的潜力,绑架了罗宾来当他的学徒。迪克各种逃跑失败,他做了一些危险又愚蠢的事情,因此被丧钟狠狠地惩罚了。(抬头看Tag)
丧钟的朋友Wintergreen给了丧钟一些建议。
丧钟对迪克保证不会再殴打他,但是如果他不听话的话会被打屁股……(抬头看Tag)
他们之间有了一个新的开始。
罗宾能否看透面具之下的男人?
这是一个充满悲伤和痛苦的故事,但是也同时充满了希望,和改变。因为即使是一颗最黑暗的心里也有一丝光明尚存。
这个故事探讨了一位小英雄和一个反派之间是否可能发展出真正深刻的纽带。

警告:开头的时候有虐,丧钟毫不留情地殴打罗宾,因为罗宾的不服从。这一部分有很多倔强沮丧哭泣愤怒恳求的小小鸟……因为丧钟在剧情开头就狠狠地揍了迪克一顿,迪克很难信任他。但是丧钟在努力改变自己,耐心地对待迪克
P.S.
HE,后面很甜和可爱,大少很讨人喜欢。两个人开始接受彼此。丧钟还领养了迪克,放弃犯罪生涯,当起了全职爸爸。


有好多抱抱!还有撒娇捣蛋的小迪克,还有无敌狗狗眼,呜呜呜后面超甜超可爱!



P.P.S
写的很流畅,文字好剧情好,23W字,值得一读 _(:3 ⌒゙)_爱是想翻译又嫌太长的心(掩面

等我有空节译一部分好了 太长了没法全部翻出来


评论(5)
热度(72)

© 阿鲸鲸XD | Powered by LOFTER